Il MIO CURRICULUM VITAE

Ho conseguito, presso l'Università degli Studi di Milano Bicocca, la laurea triennale in Scienze Biologiche e la Laurea specialistica in Biologia ad indirizzo biomolecolare-fisiopatologico. Nel 2020 ho conseguito un master di II livello, presso l'Università di Pavia, in "Nutrizione Umana", con una tesi sui disturbi del comportamento alimentare in pazienti affetti da disabilità intellettiva, caratterizzati da eccesso ponderale. Dopo l'abilitazione, mi sono iscritta alla sezione A dell'Ordine Nazionale dei Biologi e ho iniziato a lavorare come libera professionista su Milano e provincia. Mi occupo principalmente di nutrizione Plant-Based e della sua sostenibilità e inserimento come modello alimentare nel sistema della ristorazione collettiva, nonché nei piani alimentari individuali. Mi occupo, inoltre, della correlazione tra nutrizione e neuro sviluppo e dei danni da esposizione a sostanze neurotossiche, veicolate tramite alimentazione. Svolgo, infine, attività  di consulente in materia di igiene e sicurezza alimenti per aziende alimentari medio piccole.


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia